黒豆カステラ入荷!!

黒豆カステラファンの方お待たせしました!!

ようやく入荷いたしました!

少し説明しますと、

この黒豆カステラは「しっとり・もっちり」のカステラとなっています。

その理由の一つとしまして、作っていただいてる京都の三源庵さんの技術がすごいのもありますが、

丹波篠山のお米で作った米粉を原材料に入れています!!

この米粉をいれることにより、「しっとり・もっちり」のカステラが出来ます。

余談ですが、米粉で唐揚げの衣、お好み焼き・たこ焼きに少し入れたりすることにより、

サクッと仕上がり美味しくなります。

機会があれば是非試してみて下さい。

カステラを食べるのも夏場でしたらちょっとしんどいですが、

季節もよくなり、いい風・いい日光に当たりながらカステラと一緒にティータイムはいかがでしょうか?

https://tanba-sakamotoya.jp/?pid=87154572

sakamotoya