其の一
厳選丹波篠山米【湧水米】
焼きおにぎりのお米は丹波篠山の優良産地である、味間南村限定で生産されたコシヒカリを使用。村で湧き出る湧水でつくられております。お米の【うま味】が1ランク上で、焼きおにぎりで贅沢に使用しています
其の二
素材の味を大切に
焼きおにぎりを焼きあげる際に、油を使用したり余分な味付けは一切しておりません。素材の味を楽しんで頂く為に、老舗醤油店さんのお醤油や具材、そしてお米本来の味を大切に仕上げております!
其の三
感謝の気持
丹波篠山という自然に囲まれ情緒あふれる城下町にお店を構えさせていただき、お米や黒豆など生産者の皆さんに、そして阪本屋をご利用下さる皆さんに、感謝の気持ちと恩返しの気持ちを忘れず日々精進しております。
阪本屋では、すでに店舗販売を始めており、たくさんのお客様に阪本屋の【焼きおにぎり】を召し上がっていただいております。
お客様からは【おいしかった!】、【めっちゃおいしい!】というお言葉を多く頂き、中には【お米ってこんなにおいしいんやなぁ〜・・・】と、お米のおいしさを再認識されたお客様もおられます。
今回、ご自宅でも、おいしい焼きおにぎりを召し上がって頂こうと、商品開発を進め、自信を持って、お届け致します。